シュークリーム
カリカリのシュー皮にとろとろのカスタードクリームをたっぷり入れた特製のシュークリーム。毎日限定100個の販売となっております。
天使のプリン
究極の口どけを実現した当店大人気の天使のプリンは卵白を一切使っていません。口に入れた瞬間のとろける口どけを是非!
Broccoli
緑の宝石「粕屋町産ブロッコリー」お菓子詰め合わせ
粕屋町産ブロッコリーを使った商品を詰め合わせました。贈り物やお土産にピッタリです。
Broccoli
ブロッコリーとチーズのソルティクッキー
1枚1枚手づくり、グラナパダーノチーズとブロッコリーの相性は抜群!クセになる塩味でワインのおつまみにも最高です。
Broccoli
ぶろっポリー
シェフ自らが所属する粕屋町商工会青年部活動の中で考案されたかりんとうの様な食感のお菓子「ぶろっポリー」、黄粉・コンソメ・塩味の3種をご用意。
Petit Gateau
マルジョレーヌ
当店の店名でもあるマルジョレーヌ、歴史ある伝統的なフランス菓子です。ヘーゼルナッツスポンジにチョコ・バニラ・ナッツ3種のクリームを7層に仕上げました。
Petit Gateau
ショートケーキ
大人気の一品、当店自慢のふわふわスポンジに純生クリームと新鮮苺をサンドしました。
Petit Gateau
ミルフィーユ
グランマニエ風味のクリームをパリパリのパイでサンドしました。サクサク感を残すため、パイにはホワイトチョコがプラス。
Petit Gateau
ミ・アメール
ベルギー産の上質なチョコをふんだんに使用しました。ダークチョコとミルクチョコ2種のチョコムースの中にはキャラメルブリュレが入ってます。
Petit Gateau
モンブラン
さくさくメレンゲの上にはオリジナルブレンドのマロンクリームがたっぷり、カスタードクリームや生クリームなど5層のクリームが絶妙なバランスです。
Petit Gateau
ガトーショコラ
しっとりしていて濃厚で満足感たっぷりです。生クリームとの相性バツグンに仕上げました。
Petit Gateau
カシス ポム ヴェール
カシスのムースと青リンゴのムースの酸味の組み合わせが爽やかな一品。
Petit Gateau
オペラ キャラメル
コーヒーとアーモンド風味を生かした「オペラ」をバタークリーム不使用にし、キャラメル風味を組み合わせました。
Petit Gateau
たまごロール
"恵み卵"というブランド卵を使用しています。しっとりした生地と優しい生クリームが絶妙です。
Petit Gateau
苺ロール
九州産生クリームと苺をとろけるような生地で巻いています。
Petit Gateau
スフレチーズ
クリーミーで濃厚なスフレタイプのチーズケーキです。甘さ控えめで口に入れるとシュワシュワととろける口どけが大人気です。
Petit Gateau
レアチーズ
厳選したクリームチーズをたっぷり使用、甘さをおさえたライム風味のチーズケーキ。さわやかな香りが口いっぱい広がります。
Petit Gateau
マンゴー抹茶
マンゴーのムースと抹茶のブリュレの組み合わせ、この意外な組み合わせがイチオシです。クセになるオススメの一品となっております。
Petit Gateau
シフォンサンド
ふわふわのシフォンケーキをフルーツサンドにしました。
Petit Gateau
レモンブッセ
しっとりとろけるブッセ生地にレモン風味のチーズクリームをサンド、爽やかな一品に仕上げました。